Parihuela

Receta para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Parihuela”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 6 filetes de pescado
  • 1 tza. de calamares cortados en aro
  • 100 g de langostinos o camarones
  • 6 conchas
  • 6 choros cocidos
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 2 cdas. de ají amarillo
  • 2 cdas. de ají panca
  • 1 cdta. de orégano
  • 1 hoja de laurel, sal y pimienta al gusto, limón y pisco 1/2 taza de vino blanco
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda. de pisco

PREPARACIÓN

  • Freír en aceite caliente, cebolla y ajo hasta que estén transparentes
  • Pon tomate, ají amarillo y ají panca, orégano y hoja de laurel
  • Salpimentar al gusto y cocina unos minutos, moviendo constantemente
  • Agregar vino
  • Una vez hervido, cuece a fuego lento hasta evaporar líquido
  • Echa caldo y haz hervir de nuevo. Pon pescado, calamares, colas de camarón, conchas y hierve 3 minutos
  • Agregar choros cocidos. Rocía jugo de limón y pisco
  • Sirve caliente

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