PARIHUELAPARIHUELA: APRENDE A PREPARAR ESTE EXQUISITO PLATO MARINO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • Aceite
  • 2 cebolla en cuadritos
  • 2 de ajos picados
  • 2 tomates sin semillas picados
  • 2 cdas. de pastas de ají amarillo y ají panca
  • 1 cdta. de orégano
  • Hoja de laurel
  • Sal, pimienta, vino blanco
  • 3 tzas. de caldo de pescado
  • 2 filetes de pescado
  • Calamares cortados en aros
  • Langostinos o camarones
  • 6 conchas
  • 6 de choros cocidos
  • Zumo de limón y cda. de pisco.
Preparación
  • Freír en aceite caliente, cebolla y ajos hasta transparentar
  • Añade tomate, pastas de ají amarillo, ají panca, orégano y hoja de laurel
  • Salpimentar al gusto y cocinar unos minutos, poner vino
  • Una vez que hierva, cocinar hasta evaporar el líquido
  • Pon el caldo y hacer que hierva otra vez
  • Poner el pescado, los calamares, colas de camarón, conchas y hervir 3 minutos
  • Agrega choros cocidos, echa jugo de limón y el pisco
  • Servir bien caliente