PAPA RELLENA CON PESCADO CON ENSALADA DE PALTA

Viernes 26 de Abril del 2019 | 10:00 am

INGREDIENTES

600 g de pescado

1 cebolla

1 kg de papa amarilla

250 g de zanahoria

1 palta

200 g de quinua

2 huevos

Ají panca

Aceite

Sal

Pimienta

Comino.

PREPARACIÓN

Sancochar la papa y prensarla bien. Picar la cebolla y la zanahoria en cuadrados chicos. Desmenuzar el pescado. Hacer un aderezo de cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ají panca y el pescado desmenuzado. Formar las papas con el relleno del aderezo. Cubrir las papas con huevos y freírlas.

En un plato colocar la papa rellena, acompañar con la ensalada de palta y zanahoria cocida y servir junto con la quinua graneada.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.