Papa rellena

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 4 papas blancas
  • 2 amarillas
  • 1 huevo crudo
  • 250 g carne de res picada
  • 1 cebolla en cubos
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 cda. ají panca molido
  • 1⁄2 cda. ají amarillo
  • 1 tomate en cubos, sin piel ni semillas
  • Perejil
  • 1 huevo duro picado
  • Pasas
  • Aceitunas
  • Harina
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Aceite
Preparación
  • Cocer papas en agua y sal
  • Luego, pela calientes y deja enfriar
  • Prensa y amasa, deja reposar, reserva
  • En una sartén, prepara aderezo con cebolla, ajo, ají panca, ají amarillo, tomate, sal, pimienta, comino y orégano
  • Pon la carne sellada y perejil
  • Agrega huevo duro, pasas y aceitunas
  • Retira del fuego y deja enfriar el relleno
  • Separa la masa en porciones
  • Toma una y pon poco del relleno, dale forma
  • Pasa las papas por harina y huevo batido
  • Fríe en aceite caliente, sirve

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.