PAPA RELLENA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne molida,
  • 4 papas blancas cocidas
  • 1 papa amarilla cocida
  • 3 huevos
  • Harina
  • 1 cebolla roja picada finita
  • 1 pizca de ajo molido
  • 1 cda. de ají panca licuado
  • 200 g de aceituna
  • Sal, pimienta, comino y orégano
Preparación
  • Combinar 4 papas blancas y amarillas.
  • Pasar por prensa papas aún caliente.
  • Amasar a mano añadiendo un huevo, sal y pimienta hasta suavizar.
  • El relleno se hace con bistec picado o molida.
  • En la sartén freír cebolla roja picada, ajo molido, ají panca licuado, sal, pimienta, comino y orégano, con pedazo de huevo, pasas y aceitunas sin pepa.
  • Antes de rellenar, poner harina en las manos.
  • Pasar por harina, por huevo batido, dejar reposar, calentar el aceite y freírlo. Servir.