PAN CON ANCHOVETA Y MANGO PICANTE
Receta para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
- 4 panes integrales
- 3 latas anchoveta ahumada
- 2 cdas sillao
- 4 cdas queso crema
- c/n* cebolla china
- 1 unid mango maduro
- 40 g azúcar rubia
- 40 g vinagre blanco
- c/n* kion
- 1/4 cdta jugo de kion
- 1/2 cdta comino
- Pizca de sal
- c/n* culantro
- c/n* orégano fresco
* Cantidad necesaria.
Preparación
- Mezclar la anchoveta con el sillao.
- Cocer en una sartén de teflón a fuego bajo hasta que seque. Retirar y enfriar.
- Mezclar con queso crema y cebolla china picada.
- Para la salsa, hacer un corte en el mango, hornear a 160°C por una hora y retirar la pulpa.
- Mezclar con el resto de ingredientes y cocer hasta que tome punto.