PAMPLONA DE POLLO

Viernes 12 de Abril del 2019 | 10:40 am

INGREDIENTES

4 filetes de pechuga de pollo

4 tajadas de jamón inglés

4 láminas de tocino ahumado

2 pimientos cortados en tiras

½ taza de queso mozarela

½ taza de palmitos picados

½ cucharada de ajo en polvo

½ cucharada de orégano

1 cucharada de perejil picado

Sal, páprika y pimienta al gusto

Mantequilla (cantidad necesaria)

Pita para amarrar

Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Saltear los palmitos y las tiras de pimiento con un poco de aceite de oliva, reservar. Sazonar los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y páprika. Extender un filete de pollo y colocar sobre él, una lámina de jamón, una de tocino, una parte de palmitos y pimientos, queso mozarela, perejil y encima untar mantequilla. Repetir el mismo procedimiento con los demás filetes de pollo. Enrollar los filetes con la pita cuidadosamente. Cocinar las pamplonas a la parrilla por unos minutos (30 minutos aproximadamente), una vez listos retirar la tripa de cordero y disfrutar.

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE