PALTA RELLENA DE ATÚN

Jueves 10 de Enero del 2019 | 12:39 pm

INGREDIENTES

Una lata de lomito de atún

2 paltas

1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos

½ taza de alverjita

3 cucharadas de mayonesa

Jugo de 2 limones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN (4 personas)

En un bol colocar el contenido de nuestra lata de lomito de atún, la zanahoria, la alverjita, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.

La palta partirla por la mitad y sacar la cáscara, a continuación rellenar la palta con la mezcla anterior, y lista para servir. Puedes acompañarla con un poco de lechuga y tomate.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

6 - 1

PREOCUPACIÓN

El presidente del Consejo de Ministros, César Villanueva, aseguró que “el Ejecutivo ve con preocupación las demoras en la aprobación de la Ley Orgánica de la Junta Nacional de Justicia (JNJ) en el Congreso de la República”.

MEDICINA NATURAL

BONDADES DEL APIO