PALTA RELLENA DE ATÚN

Jueves 10 de Enero del 2019 | 12:39 pm

INGREDIENTES

Una lata de lomito de atún

2 paltas

1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos

½ taza de alverjita

3 cucharadas de mayonesa

Jugo de 2 limones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN (4 personas)

En un bol colocar el contenido de nuestra lata de lomito de atún, la zanahoria, la alverjita, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.

La palta partirla por la mitad y sacar la cáscara, a continuación rellenar la palta con la mezcla anterior, y lista para servir. Puedes acompañarla con un poco de lechuga y tomate.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE