PALTA RELLENA DE ATÚN

Jueves 10 de Enero del 2019 | 12:39 pm

INGREDIENTES

Una lata de lomito de atún

2 paltas

1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos

½ taza de alverjita

3 cucharadas de mayonesa

Jugo de 2 limones

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN (4 personas)

En un bol colocar el contenido de nuestra lata de lomito de atún, la zanahoria, la alverjita, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta al gusto.

La palta partirla por la mitad y sacar la cáscara, a continuación rellenar la palta con la mezcla anterior, y lista para servir. Puedes acompañarla con un poco de lechuga y tomate.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

6-1

CONGRESO

Cuando uno cree que el Congreso ya no puede sorprender más, aparece un parlamentario, en este caso una, que muestra en un lapsus, digamos, mental, aquel subconsciente que muchos peruanos, creen que domina el verdadero espíritu de los congresistas.

 

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE