PALETA DE CEBADA

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 tazas de cebada molida preparada, enfriada
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada, uso dividido
  • 2/3 taza de crema de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación
  • Combina la cebada y 2/3 de taza de leche condensada azucarada en un tazón mediano.
  • Llena cada molde de paletas a tres cuartos de la línea de llenado con la mezcla de cebada.
  • Congelar sin palitos, durante 30 a 60 minutos o hasta que la mezcla este a medio congelar.
  • Retirar de la congeladora.
  • Combina la leche condensada azucarada restante, la crema de leche, el extracto de vainilla y la sal en un tazón pequeño.
  • Vierte la mezcla de crema sobre la mezcla de cebada hasta la línea de llenado de cada molde.
  • Coloca los palitos en cada molde.
  • Congelar durante la noche o hasta que esté completamente congelado.