OSOBUCO A LA MILANESA

Domingo 23 de Junio del 2019 | 11:04 am

INGREDIENTES

  • 4 cortes de pierna de ternera (osobuco)
  • 1 cebolla blanca cortada en cuadraditos
  • 1 ½ tazas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de ajos picados o molidos
  • 2 zanahorias cortadas en cuadrados
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de res
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar los trozos de osobuco.
  2. En una cacerola sofreír en aceite de oliva la cebolla picada, los ajos, la zanahoria y el apio.
  3. Añadir los cortes de carne con el vino blanco, remover.
  4. Incorporar la salsa de tomate.
  5. Salpimentar la preparación.
  6. Cocinar la preparación a fuego bajo por 2 horas, remover esporádicamente.
  7. Si el líquido se evapora puede añadir caldo de res.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.