MUSLOS DE POLLO GUISADOS A LA ITALIANA PARA EL ALMUERZO
- Salpimienta los muslos de pollo y ásalos en una sartén del lado de la piel con el aceite de oliva
- Al dorar, voltea y cocina algunos minutos más sin cocer completamente
- Retira las piezas de pollo y agrega a la sartén la cebolla y ajo
- Cuando estén suaves, añade los tomates y las aceitunas, el caldo de pollo y raspa el fondo con una pala de madera para recuperar el sabor
- Reduce un poco la mezcla, agrega el tomillo y regresa las piezas de pollo
- Cubre y deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos
- Sirve
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.