MUSLOS DE POLLO GUISADOS A LA ITALIANA PARA EL ALMUERZO

  • Salpimienta los muslos de pollo y ásalos en una sartén del lado de la piel con el aceite de oliva
  • Al dorar, voltea y cocina algunos minutos más sin cocer completamente
  • Retira las piezas de pollo y agrega a la sartén la cebolla y ajo
  • Cuando estén suaves, añade los tomates y las aceitunas, el caldo de pollo y raspa el fondo con una pala de madera para recuperar el sabor
  • Reduce un poco la mezcla, agrega el tomillo y regresa las piezas de pollo
  • Cubre y deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos
  • Sirve

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.