Muslos de pollo guisados a la italiana | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos «Muslos de pollo guisados a la italiana». A continuación, los ingredientes y preparación
INGREDIENTES
4 muslos de pollo sin hueso
3/4 taza de aceitunas negras
1 cebolla picada
1 taza de tomates cherry
1 cda. de tomillo fresco picado
2 tazas de caldo de pollo
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
2 cdas. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Salpimienta los muslos de pollo y ásalos en una sartén del lado de la piel con el aceite de oliva. Al dorar, voltea y cocina algunos minutos más sin cocer completamente. Retira las piezas de pollo y agrega a la sartén la cebolla y ajo. Cuando estén suaves, añade los tomates y las aceitunas, el caldo de pollo y raspa el fondo con una pala de madera para recuperar el sabor. Reduce un poco la mezcla, agrega el tomillo y regresar las piezas de pollo. Cubre y deja cocer a fuego bajo durante 10 minutos. Sirve.
MÁS EN EXTRA:
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.