MONDONGO A LA ITALIANA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/2 kg de mondongo.
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 tomate pelado y en tiras
  • 1 cucharada ají panca
  • 1 cucharada ají mirasol
  • 3 cucharadas ketchup
  • Ajo picado (c/n)
  • 1/2 taza arvejas
  • 1 zanahoria en bastones
  • Hongos y laurel (c/n)
  • Sal al gusto, papas fritas
  • Pimiento para decorar
Preparación
  • Cocinar mondongo con agua, sal, una ramita de hierbabuena por 40 minutos.
  • Dejar enfriar y cortamos en tiras.
  • En una olla con aceite, freír ajos y cebolla. Incorporar ajíes, kétchup, tomate, hongos con laurel dejar cocinar.
  • Si es necesario, agregar agua.
  • Luego echar el mondongo, rectificar la sazón.
  • Mezclar con las papas fritas, la zanahoria y alverjas cocinados aparte, verter perejil picado.
  • Servir acompañado de arroz. Buen provecho.