MEDIO PAVO AL ESTILO ORIENTAL

A+
INGREDIENTES

Para el aderezo:

  • Medio pavo
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de sillao
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de kion
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/2 cucharada de canela china
  • 1/2 taza de vino blanco

Para la salsa oriental:

  • 5 cucharadas de kétchup
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de azúcar rubia
  • 2 cucharadas de jugo de kion
  • 1 cucharada de sillao
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita  de aceite de ajonjolí.
Preparación
  • Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar de 4 a 6 horas en refrigeración.
  • Para la salsa oriental, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos.
  • Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado.
  • Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.
  • Retirar y untar inmediatamente con la salsa oriental.