MEDIO PAVO AL ESTILO ORIENTAL

A+
INGREDIENTES
Para el aderezo:
- Medio pavo
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de sillao
- 4 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de kion
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1/2 cucharada de canela china
- 1/2 taza de vino blanco
Para la salsa oriental:
- 5 cucharadas de kétchup
- 3 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de jugo de kion
- 1 cucharada de sillao
- Sal al gusto
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
Preparación
- Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar de 4 a 6 horas en refrigeración.
- Para la salsa oriental, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos.
- Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado.
- Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.
- Retirar y untar inmediatamente con la salsa oriental.