MAJARETE

Domingo 16 de Junio del 2019 | 11:39 am

INGREDIENTES

  • 2 cocos
  • 5 ½ tazas de agua tibia
  • Una taza de harina de trigo
  • 2 tazas azúcar
  • Una pizca de sal
  • Canela en polvo, al gusto

PREPARACIÓN


  1. Pelar y extraer la pulpa de los cocos.
  2. Licuar el coco con agua tibia.
  3. Colar el coco para obtener por lo menos 6 tazas de leche de coco.
  4. Añadir a la leche de coco la harina y batir bien, hasta lograr homogeneidad.
  5. Añadir el azúcar y una pizca de sal.
  6. Cocinar la preparación moviendo constantemente por 20 minutos a fuego medio.
  7. Servir en dulceras individuales y espolvorear canela en polvo por encima.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.