Lomo de pavita con verduras

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kilo de lomo de pavita
  • 2 pimientos en tiras
  • 4 cabezas de cebolla china
  • 1 cebolla
  • 200 g de frejol chino
  • 300 g de brócoli
  • 200 g de col china
  • 1 pedazo de kion
  • 2 zanahorias
  • 1/4 de tza. de sillao
  • 1 cda. de salsa de ostión
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 1 cda. de fécula de maíz (maicena)
  • Aceite vegetal, sal y pimienta
Preparación
  • En una olla, calienta aceite y dora trozos de lomo de pavita
  • Al estar fritos, añadir ajos, pimientos y la cebolla roja
  • Saltear a fuego alto 2 minutos
  • Añadir salsa de ostión y chorro de sillao
  • Verter todas las verduras restantes: frejol chino, brócoli, col china, rodajas de zanahoria y kion
  • Saltear por 4 minutos, adicionar la cebolla china y el resto del sillao
  • Luego, disolver en 1/4 de taza de agua caliente la fécula de maíz e incorporar a la preparación,listo y sirve