HUMUS

Jueves 14 de Marzo del 2019 | 9:03 am

PREPARACIÓN

Prensar los garbanzos hasta obtener un puré (ayudarse con la prensa de papas). Verter un chorro del agua donde se cocinaron los garbanzos hasta obtener un puré cremoso. Añadir el ajo molido, una cucharada de semillas de sésamo, el zumo de limón y salpimentar. Remover los ingredientes, reservar en la refrigeradora. Antes de servir añadir aceite de oliva y remover.

* El humus se suele comer como aperitivo con tostadas, galletas o pan.

INGREDIENTES

4 taza de garbanzos cocidos (250 gramos aprox., reservar el agua donde se cocinaron).

El zumo de 4 limones pequeños o de dos limones grandes.

4 cucharadas de ajos molidos.

Aceite de oliva al gusto.

4 cucharadas de semillas de sésamo.

Pan, tostadas o galletas para acompañar.

Sal y pimienta al gusto.

SACARRONCHA

6-1

CONGRESO

Cuando uno cree que el Congreso ya no puede sorprender más, aparece un parlamentario, en este caso una, que muestra en un lapsus, digamos, mental, aquel subconsciente que muchos peruanos, creen que domina el verdadero espíritu de los congresistas.

 

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