HOY TOCA SU RICA SOPA DE FREJOLES

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 1/2 tzas. de cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 cdas. ají
  • Panca molido
  • 1 cda. ají mirasol molido
  • 1 cda. orégano fresco
  • 1/2 tza. tocino de lomo picado
  • 3 tzas. frejol canario cocido
  • 6 tzas. caldo de carne sal, pimienta y comino.

SALSA

  • 2 tomates
  • 4 cdas. ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 4 cdas. aceite de oliva
Preparación
  • En una olla con aceite caliente, cocine media taza de cebolla y ajos
  • Añada ají panca molido y mirasol
  • Sazone con sal, pimienta y comino
  • Mezcle bien y agregue orégano y tocino picados
  • Cocine 5 minutos
  • Eche frejoles cocidos y caldo de carne
  • Remueva, tape la olla y deje cocinar 25 minutos y listo

SALSA

  • Pele, despepite y pique tomates
  • Mezclar en bol con la cebolla restante y ají amarillo
  • Sazone con sal y pimienta
  • Vierta aceite de oliva y mezcle
  • Sirva con la sopa