HELADOS CASEROS

Receta para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 8 claras de huevo
  • 1 pizca de sal

GUARNICIÓN

Puedes acompañar con frutas, chocolate, salsa de caramelo, wafers, galletas y otros productos que te agraden.

Preparación
  • Bate las claras y azúcar con batidor de alambre o batidora unos minutos.
  • Añade pizca de sal y vainilla.
  • Bate hasta que mezcla quedé amarilla.
  • Echa la crema de leche y evaporada.
  • Bate unos minutos hasta que se espese.
  • Echa la mezcla en un recipiente de plástico y pon en el congelador.
  • Cada 45 minutos revuelve la preparación para que congelé y quedé suave y cremoso.
  • Hacer unas 5 veces para consumirlo.
  • Si deseas mejorar, congélalo toda la noche acompaña con fruta.