GUISO DE TRIGO CON POLLO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 4 filetes de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas de trigo
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 1/2 zapallo italino
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 hoja de laurel
Preparación
  • Cortar el pimiento en trozos y licuar con un poco de agua.
  • Cortar la cebolla en cubos pequeños y freír en una olla.
  • Agregar el pimiento licuado y el pollo cortada en cubos.
  • Luego, agregar el trigo, la hoja de laurel y agua necesaria hasta cubrirlo.
  • Dejar cocinar por 25 minutos.
  • Mientras tanto, cortar la zanahoria y el zapallo en cubitos.
  • Una vez cumplido el tiempo de cocción del trigo, agregar las verduras y leche evaporada.
  • Cocinar por 5 minutos más y servir.