GUACAMOLE

Miércoles 16 de Enero del 2019 | 7:07 am

INGREDIENTES
2 paltas (aguacates)
1 tomate mediano
1 cebolla
Jugo de medio limón

PREPARACIÓN (4 personas)
Esta receta se puede hacer de modo artesanal, veamos el procedimiento manual: Abrir las paltas al medio, quitar su carozo, retirar su piel y comenzar a picar con cuchillo en mano sobre una tabla en trozos pequeñitos, verter en una ensaladera y agregar limón por encima para que la palta no se oscurezca. Cortar el tomate en trozos pequeñitos, del mismo tamaño que los de palta y agregar a la ensaladera. Picar la cebollita de verdeo y agregar por encima de las verduras, terminar de dar sabor a la preparación con sal, pimienta, algo más de limón y aceite. Disfrutar esta deliciosa crema con cualquier tipo de snack o a modo de guarnición de una carne.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.