GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS

Miércoles 3 de Julio del 2019 | 12:09 pm

INGREDIENTES

  • 700 gramos de espárragos
  • 1 diente de ajos
  • Vinagre al gusto
  • Sal al gusto
  • Pan tostado

PREPARACIÓN

  1. Hervir los espárragos hasta que estén cocidos.
  2. Retirar las puntas de los espárragos.
  3. Licuar los espárragos sin puntas con media taza del agua donde fueron hervidos, reservar.
  4. Verter un chorro de aceite y freír los ajos.
  5. Verter un chorro generoso de vinagre.
  6. Luego añadir los espárragos licuados y salar.
  7. Cocinar por 3 minutos a fuego medio.
  8. Dejar enfriar y servir frío junto al pan tostado.
  9. Adornar con las puntas de espárragos previamente cortadas.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





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