GALLETITAS DE AVENA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de avena
  • 2 tazas de pasas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 3 gotas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear.

OPCIONAL

Pecanas, nueces, almendras y otro fruto de tu gusto en reemplazo de las pasas.

Preparación
  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla en un recipiente todos los ingredientes, avena, miel, pasas y polvo de hornear, excepto el huevo y la esencia de vainilla.
  • Mezcla el huevo y la esencia de vainilla en otro recipiente e incorpóralo a la mezcla.
  • Enharina una fuente para horno.
  • Forma bolitas con la mezcla y presiónala para formar las galletas planas.
  • Hornea durante 10 a 15 minutos, cuidando que no se quemen.
  • Luego deja que se enfríe y come.