FRICASÉ DE POLLO
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 500 g de pollo deshuesado sin piel
- 40 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 200 g de setas variadas
- 200 g de papa
- Ralladura de un limón
- 1 cdta. de ají amarillo
- Ramita de romero
- Pimienta negra y sal
Preparación
- Pela y pica cebolla, ajos y reservar
- Pon una olla al fuego con mantequilla y aceite, fríe el pollo troceado, salpimenta al gusto y dora
- Retira el pollo y resérvalo
- Coloca la cebolla en grasa que quedó en la olla, cocina a fuego bajo
- Añade ajos, setas y papas, salpimenta y reincorpora pollo, sube el fuego y echa vino y caldo
- Agrega ají amarillo y romero, salpimenta
- Deja cocer 20 minutos
- Si la salsa está muy líquida, pon a fuego máximo, ralla piel del limón sobre el fricasé y retira