FILETE DE PESCADO A LA VERACRUZANA

Receta para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 12 aceitunas sin hueso
  • 10 alcaparras en vinagre
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 filetes de merluza
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación
  • Licua un tomate con la mitad de la cebolla y los dientes de ajo.
  • Reserva un momento.
  • Corta en cubos muy pequeños los tomates y la cebolla restante. Aparta un instante.
  • Fríe a fuego medio la cebolla hasta que se encuentre transparente, agrega los tomates y remueve por dos minutos aproximadamente.
  • Incorpora lo que licuaste, las aceitunas, las alcaparras y el orégano.
  • Salpimienta y fríe hasta que espese.
  • Aparte, salpimienta el pescado y fríe los filetes por dos minutos de cada lado.
  • Sirve el pescado con la salsa.