FARINATA

Viernes 21 de Junio del 2019 | 11:21 am

Ingredientes

  • 800 gramos de harina de garbanzos
  • 1½ litro de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Verter en un bol la harina de garbanzos.
  2. Añadir sal y pimienta a gusto, remover.
  3. Añadir 1 de taza aceite de oliva y el agua a temperatura ambiente, dejar reposar por 5 minutos (no mezclar la preparación).
  4. Pasados los 5 minutos, batir la preparación y dejar reposar como mínimo 3 horas a temperatura ambiente.
  5. Verter el aceite de oliva en un molde circular de unos 40 a 45 centímetros de diámetro.
  6. Verter la preparación en el molde.
  7. Hornear en horno precalentado a 200 grados por 30 minutos.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE