ESTOFADO DE POLLO

Receta rendidora para seis porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña picada en cuadritos
  • 3 tomates picados en cuadritos
  • 3 papas picadas en trozos medianos
  • 2 tazas de agua
  • 6 presas de pollo
  • 1/2 taza de arvejas desgranadas
  • 1/2 taza de zanahoria picada en media luna
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de ají especial
  • 3 ramas de culantro picado
  • 1 rama de culantro entero con tronco
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
  • En una olla echa el aceite y dora las seis presas.
  • Una vez selladas las presas, sácalas y resérvalas aparte.
  • En ese mismo aceite dora el ajo, la cebolla, el tomate, el ají especial, la pimienta, el comino y la sal.
  • En ese aderezo incorpora las piezas de pollo doradas.
  • Continuamente también agrega la papa, la arveja y la zanahoria.
  • Agrega a esto dos tazas de agua.
  • Tira una ramita de culantro con tronco.
  • Cocina la mezcla por media hora máximo.
  • Al momento de servir pon superficialmente el culantro picado como decoración.