MENÚ DEL DÍA

ESPAGUETIS EN SALSA DE ATÚN

Martes 8 de Enero del 2019 | 12:15 pm

4 personas

Espaguetis

INGREDIENTES

250 g de espaguetis
Salsa:
1 atún de lata
2 cdas. de pasta de tomate
1 cda. de salsa de tomate
1 cda. de salsa inglesa
1 chorrito de mostaza
1 cda. de mayonesa
3 ajos picados finamente
1/4 cebolla rallada
1 cda. de pasitas picaditas
2 aceitunas picaditas
1/4 taza de agua
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN: (4 personas)
Cocinar la pasta como comúnmente se hace. Sofreír en el aceite los ajos, cebolla, pasas, aceitunas y atún.  Cuando esté bien sofrito se agrega la pasta de tomate y el agua. Cuando merme la preparación, agregar los demás ingredientes y dejar por 5 min al fuego bajo. Servir la pasta, añadir la salsa y agregar queso si es de su gusto.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

6-1

CONGRESO

Cuando uno cree que el Congreso ya no puede sorprender más, aparece un parlamentario, en este caso una, que muestra en un lapsus, digamos, mental, aquel subconsciente que muchos peruanos, creen que domina el verdadero espíritu de los congresistas.

 

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE