Espagueti con mariscos

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Hamburguesa de pollo frito”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 400 g de espagueti
  • 2 tazas de almeja blanca
  • 200 g de aros de calamar
  • 4 dientes de ajo grandes
  • 1 taza de vino blanco
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de perejil picado

PREPARACIÓN

  • Hierve la pasta en agua hirviendo con sal
  • Mientras tanto dora el ajo en el aceite de oliva, retira el ajo para que no se queme y agrega los mariscos y vino blanco
  • Cuece algunos minutos e integra la pasta cocida
  • Agrega el ajo y perejil picado, salpimienta y sirve

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.