ESPAGUETI AL AJO Y CUATRO QUESOS

A+
INGREDIENTES
  • 200 g de espagueti
  • 5 dientes de ajo picado
  • 100 g de queso mozarella
  • 100 g de queso cheddar
  • 100 g de queso blanco
  • 100 g de queso paria
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de agua de la cocción de la pasta
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 ramito de cebollín picado
Preparación

PREPARACIÓN

  • En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.
  • Cuece la pasta, escúrrela y reserva.
  • En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.
  • Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan.
  • Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.
  • Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.
  • Decora con el cebollín y sirve.