ESCABECHE DE POLLO | MENÚ DEL DÍA

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 presas de pollo
  • 3 cebollas en tiras gruesas
  • 2 ajíes amarillos en tiras
  • 4 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 2 cdas. de ajo molido
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 1/8 de tza. de vinagre
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cdta. de orégano seco
  • Harina sin preparar
  • Sal, pimienta, comino y aceite
Preparación
  • Sazonar presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasar por harina y freír en aceite caliente hasta cocer
  • Reservar
  • En una olla con aceite caliente, sofreír el ajo unos minutos
  • Añadir ají panca y ají amarillo molido, sazonar con sal, pimienta y comino
  • Cocinar 10 minutos
  • Agregar cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre tinto y caldo de pollo
  • Cocinar cebollas
  • Echar a presas de pollo fritas y orégano
  • Cubrir en salsa
  • Servir con arroz blanco, huevo y camote