ESCABECHE DE POLLO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 2 presas de pollo, harina
  • 3 cebollas en tiras gruesas
  • 2 ají amarillo en tiras
  • 4 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 2 cdas. de ajo molido
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/8 de taza de vinagre
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cdta. de orégano seco
  • Sal, pimienta, comino
Preparación
  • Sazonar presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasar por harina, freír hasta cocinar, reservar.
  • En una olla y aceite, sofreír ajo, ají panca y ají amarillo molido, sazonar con sal, pimienta y comino, cocinar por 10 minutos.
  • Agregar cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre y caldo de pollo.
  • Cocinar cebollas hasta que queden suaves, regresar las presas de pollo frito y echar orégano, cubrir presas con salsa.
  • Adornar con lechuga, camote, huevo y aceituna.