Ensalada vegana
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada vegana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 betarragas cocidas
- 1/2 brócoli
- 1 cebolla
- 2 cdas. de aceitunas verdes sin pepa
- 6 ramitas de culantro
- 2 cdas. de semillas de sésamo
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de manzana Ralladura y zumo de medio limón
- 1 cda. de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En una olla pequeña pon a hervir agua con un poco de sal y añade brócoli, dejas hervir 6 minutos, sacas, enfrías cortas en trozos y reservas
- Corta en cuadros las betarragas, en cuadritos la cebolla, en rodajas finas las aceitunas y pica el culantro
- Une los ingredientes en el bol, le añades aceite, vinagre, mostaza, zumo y ralladura de limón, sal y pimienta, unes todo bien y listo
- Verás como todos quedarán encantados con esta receta tan rica y fácil de hacer.