Ensalada vegana

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada vegana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 betarragas cocidas
  • 1/2 brócoli
  • 1 cebolla
  • 2 cdas. de aceitunas verdes sin pepa
  • 6 ramitas de culantro
  • 2 cdas. de semillas de sésamo
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas de vinagre de manzana Ralladura y zumo de medio limón
  • 1 cda. de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • En una olla pequeña pon a hervir agua con un poco de sal y añade brócoli, dejas hervir 6 minutos, sacas, enfrías cortas en trozos y reservas
  • Corta en cuadros las betarragas, en cuadritos la cebolla, en rodajas finas las aceitunas y pica el culantro
  • Une los ingredientes en el bol, le añades aceite, vinagre, mostaza, zumo y ralladura de limón, sal y pimienta, unes todo bien y listo
  • Verás como todos quedarán encantados con esta receta tan rica y fácil de hacer.