ENSALADA TOSCANA

Receta rendidora para cuatro personas.

A+
Ingredientes
  • 1/2 taza de crotones
  • 4 tazas de hojas verdes (lechuga, espinacas berros, betarraga, etc.)
  • 1/2 pechuga de pollo cocida
  • 2 tomates pelados y picados
  • 8 aceitunas de botija en rodajitas
  • 150 g de queso fresco picado
  • 1/2 cebolla blanca en juliana
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • Aliño: 1 cucharada de ajo molido o picado finamente
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 limón Sal al gusto
Preparación
  • En un recipiente mezclar todos los ingredientes del aliño hasta que esté uniforme.
  • En un bol o fuente acomodar todos los ingredientes.
  • Rociar el aliño sobre los vegetales.