ENSALADA MEXICANA CON POLLO

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 tazas de corazones de lechuga fileteados
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de granos de choclo
  • 1 palta en cubos
  • 1 taza de queso en cubos
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 taza de tiras de tortilla fritas
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 1 taza de tomates partidos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de choclo finamente picado
Preparación
  • Salpimienta el pollo, barniza con la mostaza y sella en una plancha de rayas con el aceite hasta que estén cocidas, deja reposar y rebana.
  • Mezcla los ingredientes de la vinagreta y salpimienta.
  • Integra con la lechuga y divide en cuatro platos.
  • Acomoda el resto de los ingredientes sobre la lechuga y sirve.