ENSALADA MEDITERRÁNEA

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 200 gramos de arroz integral cocido
  • 100 gramos de pimiento cortado en cubos
  • 8 aceitunas sin pepa
  • 300 gramos de tomates cortados en cubos chicos
  • Perejil picado
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • Vinagreta de mostaza y pimienta
  • Para decorar: 1 palta y 4 hojas de lechuga
Preparación
  • En un tazón, colocar los 200 gramos de arroz, el pimiento, las aceitunas, los tomates y el huevo duro picados.
  • Agregar atún y mezclar.
  • Colocar la mezcla en una ensaladera y refrigerar hasta que llegue el momento de comer.
  • Antes de servir, agregar la vinagreta de mostaza y pimienta a la mezcla del arroz.
  • Para servir, haz una camita de lechuga, luego coloca la mezcla del arroz con la vinagreta y, por último, decora con pedacitos de palta.