Ensalada griega

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Ensalada griega”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1 pepino grande
  • 200 g de sandía
  • 50 g de queso feta
  • 50 g de aceituna negras
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 limón
  • 1 atado de hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Lava el pepino, pártelo por la mitad y retira las semillas
  • Limpia el pimiento y pela la cebolla
  • Corta todos los ingredientes en tiras finas
  • Coloca estas tres verduras en un bol y macéralas con un poco de zumo de limón
  • Retira las pepitas de la sandía y corta en dados
  • Introduce la sandía y el queso feta desmigado en una ensaladera
  • Vierte encima el resto de vegetales y las hojas de menta picadas
  • Salpimienta y aliña al gusto, ya está lista la ensalada

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.