ENSALADA FRESCA DE LENTEJAS

Domingo 14 de Julio del 2019 | 11:57 am

INGREDIENTES

  • 3 tazas de lentejas cocidas, escurridas y frías
  • 1 cebolla blanca picada en trozos
  • 1 pimiento picado en trozos
  • 2 tomates picados en trozos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de ají fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cocinar las lentejas en agua con sal en una olla destapada.
  2. Colar o escurrir apenas estén cocidas, cuidando de que no se rompan.
  3. Poner las lentejas en un recipiente y unir con la cebolla picada, el pimiento y los tomates.
  4. Mezclar estos ingredientes muy bien mientras se les agrega el aceite de oliva, el perejil y si desea, el ají (chile).
  5. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
  6. Reservar en la refrigeradora hasta el momento de servir.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE