ENSALADA DE VERDURAS
Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
- 6 tomates frescos
- 1 lechuga tierna
- 3 huevos
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- Una cebolla tierna
- 8 gambas
- Lata de atún
- Un pimiento verde, otro grande asado rojo o amarillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de sal
- Chorro de vinagre
- Chorro de aceite de oliva virgen.
Preparación
- Lavar bien las verduras y poner a cocer los huevos.
- Pelar los tomates y picar con un cuchillo.
- Lo mismo con las cebollas, lechuga, pimiento verde y el asado.
- Coloca todos los ingredientes en un bol.
- Cuando los huevos estén cocidos, se pican y se añaden al resto de ingredientes.
- Luego, se ralla la zanahoria y los dientes de ajo, se incorporan langostinos pelados cocidos, se añade sal, vinagre y aceite al gusto.
- Se incorpora el atún escurrido. Se mezcla bien y se sirve.