ENSALADA DE VERDURAS

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 6 tomates frescos
  • 1 lechuga tierna
  • 3 huevos
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • Una cebolla tierna
  • 8 gambas
  • Lata de atún
  • Un pimiento verde, otro grande asado rojo o amarillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • Chorro de vinagre
  • Chorro de aceite de oliva virgen.
Preparación
  • Lavar bien las verduras y poner a cocer los huevos.
  • Pelar los tomates y picar con un cuchillo.
  • Lo mismo con las cebollas, lechuga, pimiento verde y el asado.
  • Coloca todos los ingredientes en un bol.
  • Cuando los huevos estén cocidos, se pican y se añaden al resto de ingredientes.
  • Luego, se ralla la zanahoria y los dientes de ajo, se incorporan langostinos pelados cocidos, se añade sal, vinagre y aceite al gusto.
  • Se incorpora el atún escurrido. Se mezcla bien y se sirve.