ENSALADA DE SANDÍA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/2 sandía en rodajas sin pepa
  • 1/2 pepinos en láminas
  • 1 naranja en grajos
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 1 ají
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • 1/4 de taza de hojas de hierbabuena
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 limones
Preparación
  • Coloca en pequeños trozos sandía sin pepas en un recipiente.
  • Luego pela y corta el pepino en rodajas al igual que la naranja que pondrás en grajos.
  • Desmorona o corta en cuadritos el queso fresco sobre la fruta y también echa la hierba buena bien lavada y picada con la cebolla.
  • No te olvides del ají en tiras o cuadritos.
  • El sumo de los limones y aceite de oliva deberás echar después de mezclar los ingredientes.
  • Si deseas, puedes poner un poco de sal y pimienta al gusto.