Ensalada de rabanitos

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Ensalada de rabanitos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 200 g de rabanitos
  • 150 g de espinacas baby
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Zumo de 1 limón
  • 80 g del queso que prefiera
  • 3 huevos duros, cocidos, sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Aliño opcional
  • 3 cdas. de salsa de soja
  • 2 cdas. de miel

PREPARACIÓN

  • Lava bien rabanitos y espinacas
  • Corta espinacas en tiras y rabanitos en rodajas
  • Las tiras de espinaca y rodajas de rabanitos deben ser finas
  • Corta los huevos duros en cuartos
  • En un bol, se pone la espinaca cortada
  • Se van colocando rodajas de rabanitos
  • Agrega sal y pimienta al gusto
  • Se mezcla zumo de limón con la ralladura y un poco de aceite y se riegan los vegetales en el momento de servir
  • Se termina la fuente con los cuartos de huevos duros y el queso

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.