ENSALADA DE POTA

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES

1/2 kg de pota
2 tallos de apio
1 cebolla blanca
1/2 pimiento
1 choclo cocido
1/2 zanahoria
100 g de aceitunas verdes en mitades
2 hojas de col picada
2 huevos duros
DEL ALIÑO
1/2 taza de yogur griego
1 cucharadita de mostaza
1/2 sobre de sazonador para pescado
Leche o agua, lo necesario.

Preparación

Cortar la pota en tiras delgadas, pasar por agua hervida y luego por agua fría, escurrir. Picar fino el apio, cebolla, pimiento, zanahoria, col y mezclar.

Agregar el choclo desgranado, las aceitunas y la pota. En un bol mezclar los ingredientes del aliño. Aderezar con el aliño y decorar con rodajas de huevo duro.

TIPS: Remojar la pota en leche con orégano y laurel por espacio de una hora. Así eliminamos su olor fuerte y reducimos la acidez. La pota se puede reemplazar por calamares, langostinos o pulpo cocidos.