ENSALADA DE PAPAS ALEMANA

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 4 papas blancas canchan
  • 1/2 cebolla blanca cortada en cuadraditos
  • 1 tallo de apio picado
  • 1/2 pepino
  • 2 hojas de col cruda y picada fina
  • 1/2 zanahoria picar en juliana fina
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 sobre de Deli Arroz
  • Pimienta
  • Perejil
Preparación
  • Cocer las papas canchán y prensarlas parcialmente.
  • Reservar para usar más adelante.
  • Cortar finamente el pepino.
  • Luego espolvorearlo con 1 cucharadita de sal y restregar un poco, reposar 5 minutos.
  • Luego lavar bien y exprimir.
  • Reservar para usar más adelante.
  • En un bol mezclar todos los ingredientes y aliñar con la leche, mayonesa, Deli Arroz, pimienta y perejil.
  • Servir con carnes o frituras.