ENSALADA DE PALLARES

Receta para dos porciones.

(Foto: captura)
A+
Ingredientes
  • 1/4 de pallares cocidos de manera firme no deshechos
  • 1/4 de cebolla roja en corte Juliana
  • 2 ramitas de perejil picado finito
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 3 cda.s de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación
  • El pallar debe ser cocido con 2 hojas de laurel y es importante que quede firme y no deshecho, tiene que estar frío.
  • Poner la cebolla picada en juliana en un tazón donde vertirás el jugo del limón con un poco de sal y pimienta.
  • Macerar por 15 minutos. Luego, coloca el pallar junto con el perejil picado, el vinagre blanco y aceite de oliva.
  • Posteriormente, rectificar la sal y pimienta verificando la sazón para corregirla si es necesario.
  • Sirva, y buen provecho.