ENSALADA DE ATÚN CON FIDEOS TRICOLORES

Martes 12 de Febrero del 2019 | 5:52 am

Sancochar los fideos y reservar. En un bol colocar los trozos
de atún sin aceite y desmenuzado. Echar y mezclar el tomate, la
cebolla blanca, luego agregar el jamón, el queso y las aceitunas en rodajas.
Para preparar la vinagreta, solo tenemos que mezclar los
ingredientes, yogur, la mostaza, finas hierbas, el jugo del limón, sal y
pimienta. Servimos la vinagreta sobre la mezcla de atún y los fideos.

Ingredientes

1 lata de trozos de atún
1 paquete de 250 gramos de fideos
tornillo de colores
2 tomates picaditos en cuadrito
1 cebolla blanca cortada en cuadritos
100 gramos de jamón
100 gramos de queso en cuadritos
Aceituna verde en rodajas
* Vinagreta
125 gramos de yogur
Media cucharada de mostaza
Finas hierbas
picadas (perejil,
cebolla china y tomillo)
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta

SACARRONCHA

familia

Familia

La familia del expresidente Alan García asistió ayer al velatorio en el Aula Magna de la ‘Casa del Pueblo’, a donde también llegaron partidarios, amigos y simpatizantes para darle el último adiós.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE