ENSALADA DE ATÚN CON FIDEOS TRICOLORES

Martes 12 de Febrero del 2019 | 5:52 am

Sancochar los fideos y reservar. En un bol colocar los trozos
de atún sin aceite y desmenuzado. Echar y mezclar el tomate, la
cebolla blanca, luego agregar el jamón, el queso y las aceitunas en rodajas.
Para preparar la vinagreta, solo tenemos que mezclar los
ingredientes, yogur, la mostaza, finas hierbas, el jugo del limón, sal y
pimienta. Servimos la vinagreta sobre la mezcla de atún y los fideos.

Ingredientes

1 lata de trozos de atún
1 paquete de 250 gramos de fideos
tornillo de colores
2 tomates picaditos en cuadrito
1 cebolla blanca cortada en cuadritos
100 gramos de jamón
100 gramos de queso en cuadritos
Aceituna verde en rodajas
* Vinagreta
125 gramos de yogur
Media cucharada de mostaza
Finas hierbas
picadas (perejil,
cebolla china y tomillo)
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta

SACARRONCHA

6-1

Chat

La vicepresidenta Mercedes Aráoz, consideró que el chat de miembros del partido PpK demuestra la intención de un sector de ese grupo político de “hacer caer” al presidente Martín Vizcarra. “Esta forma de tratar de involucrar al Presidente es infame y no me gusta”, añadió.