ENSALADA CÉSAR CON POLLO

Viernes 19 de Julio del 2019 | 12:34 pm

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinaca
  • 150 gramos de tocino picado
  • 1 vaso de yogur natural
  • 1/4 taza de mayonesa
  • Jugo de medio limón
  • Sal
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 taza de croutones

PREPARACIÓN

  1. Lavar y secar las hojas de espinaca, trozarlas con la mano en porciones de tamaño bocado.
  2. Dorar el tocino en una sartén sin aceite.
  3. Mezclar el yogur con la mayonesa, el jugo de limón y la cebolla rallada.
  4. Volcar sobre la ensalada y acomodar los croutones.
  5. Lavar y secar el pollo.
  6. Cocinarlo a la plancha.
  7. Condimentar con sal y pimienta a mitad de cocción.

 CÓMO HACER LOS CRUTONES:

  1. Retirar la corteza a tres rebanadas de pan de molde y cortarlas en cubos.
  2. A fuego moderado, calentar ¼ taza de aceite en una sartén, añadir un diente de ajo.
  3. Agregar los cubos de pan, freírlos revolviendo constantemente hasta que estén crujientes y dorados.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE