ENSALADA AGRIDULCE

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 lechuga lavada troceada
  • 1 lata mandarinas en gajos
  • 1 lata durazno en almíbar
  • 1 taza nuez
  • 250 g queso Roquefort
  • 1 tza. de tamarindo
  • 3 cdas. sazonador líquido
  • 1/2 tza. mermelada de chabacano
  • 1 pieza lechuga italiana lavada y troceada
Preparación
  • En una ensaladera mezcla las lechugas bien lavadas y troceadas, coloca los gajos de mandarina, durazno solo sin almíbar, la nuez, queso roquefort y el resto de los ingredientes, debes reservarlo.
  • Luego hacer el aderezo, licua el tamarindo con el sazonador líquido y la mermelada de chabacano para mezclarlo con el resto de los ingredientes.
  • Una vez bien entreverados todos los ingredientes, sirve la ensalada con el aderezo frío y listo.