Menú del día

CUY COLORADO

Lunes 5 de Noviembre del 2018 | 5:00 am

4 personas

INGREDIENTES:

3 cucharadas ajo molido

1 sobre palillo

1 kilo arroz

2 cuyes partidos en presas

100 g ají Colorado molido con ajos molido y pimienta comino

2 cebollas picada en cuadraditos finalmente

50 gramos maní tostado molido

2 kilos papa

6 huevos

Aceite lo necesario

Sal al gusto

100 gramos aceitunas

1 vaso perejil picado y fresco

PREPARACIÓN

En una olla agregue una pizca de aceite y doré las tres cucharadas de ajos molido. Agregue el sobre de palillo, mover y agregue medio litro de agua, hacer hervir y agregue el arroz lavado y sal al gusto. Dejar que sancoche y mover por dos o tres oportunidades, bajar el fuego de la cocina para que granee el arroz.

Sancocha la papa lavada y reservé pelado y partido en 2 luego sancoche huevo y reservé partido en cuatro.

Tener listo el aceituna y el perejil picado fresco. Una olla agregue orégano seco ajos un pedazo de apio y luego poner las presas del cuy sancochar con sal y reserva las presas del cuy y el caldo también.

Doré los cuyes y sirve. En una olla doré el ají Colorado bien y luego agregar la cebolla picada y seguir dorando. Agregue el Maní, seguir dorando un poco y luego agregue los caldo del cuy rectificando su sal y agregar las papas peladas a la olla para que se mantenga caliente y el cuy mover listo.

Un plato servir el arroz y el cuy Colorado con las papas y con juguito. Encima poner su aceituna, huevo y rociar perejil, listo.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.





MEDICINA NATURAL

TODO SOBRE EL NONI