Menú del día

CUY COLORADO

Lunes 5 de Noviembre del 2018 | 5:00 am

4 personas

INGREDIENTES:

3 cucharadas ajo molido

1 sobre palillo

1 kilo arroz

2 cuyes partidos en presas

100 g ají Colorado molido con ajos molido y pimienta comino

2 cebollas picada en cuadraditos finalmente

50 gramos maní tostado molido

2 kilos papa

6 huevos

Aceite lo necesario

Sal al gusto

100 gramos aceitunas

1 vaso perejil picado y fresco

PREPARACIÓN

En una olla agregue una pizca de aceite y doré las tres cucharadas de ajos molido. Agregue el sobre de palillo, mover y agregue medio litro de agua, hacer hervir y agregue el arroz lavado y sal al gusto. Dejar que sancoche y mover por dos o tres oportunidades, bajar el fuego de la cocina para que granee el arroz.

Sancocha la papa lavada y reservé pelado y partido en 2 luego sancoche huevo y reservé partido en cuatro.

Tener listo el aceituna y el perejil picado fresco. Una olla agregue orégano seco ajos un pedazo de apio y luego poner las presas del cuy sancochar con sal y reserva las presas del cuy y el caldo también.

Doré los cuyes y sirve. En una olla doré el ají Colorado bien y luego agregar la cebolla picada y seguir dorando. Agregue el Maní, seguir dorando un poco y luego agregue los caldo del cuy rectificando su sal y agregar las papas peladas a la olla para que se mantenga caliente y el cuy mover listo.

Un plato servir el arroz y el cuy Colorado con las papas y con juguito. Encima poner su aceituna, huevo y rociar perejil, listo.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

6-1

Chat

La vicepresidenta Mercedes Aráoz, consideró que el chat de miembros del partido PpK demuestra la intención de un sector de ese grupo político de “hacer caer” al presidente Martín Vizcarra. “Esta forma de tratar de involucrar al Presidente es infame y no me gusta”, añadió.