CROQUETAS DE ATÚN

Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bol con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina para apanar, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa. Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por mezcla lista para apanar. Freír en una sartén bien caliente. Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados como también con arroz blanco cocido.
INGREDIENTES
– 1 lata de atún enlatado en agua
– 2 unidades de huevo
– Harina lista para apanar
– 1/2 taza de perejil picado
– 1/2 unidad de cebolla roja
– 1 pizca de pimienta
– Aceite vegetal
– 10 hojas de lechuga
– 2 unidades de tomate
– Sal
MÁS EN EXTRA:
🎶 Sacan canción 'Bebito fiu fiuu' inspirado en los poemas de Zully Pinchihttps://t.co/jdcA4cVOIp
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 21, 2022
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.