CROQUETAS DE ATÚN

Escurrir el atún en conserva y mezclar en un bol con los huevos. Picar la cebolla en cuadraditos e incorporarlos a la mezcla. Agregar una cucharada de harina para apanar, el perejil picado finamente y mezclar bien hasta formar una masa. Porcionar la masa formando croquetas y pasarlas por mezcla lista para apanar. Freír en una sartén bien caliente. Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate picados como también con arroz blanco cocido.

INGREDIENTES

– 1 lata de atún enlatado en agua

– 2 unidades de huevo

– Harina lista para apanar

– 1/2 taza de perejil picado

– 1/2 unidad de cebolla roja

– 1 pizca de pimienta

– Aceite vegetal

– 10 hojas de lechuga

– 2 unidades de tomate

– Sal

MÁS EN EXTRA:

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.