CREMA DE ROCOTO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1 rocoto sancochado sin cascara y sin venas
  • 100 g de queso fresco en trozos
  • 1/2 paquete de galleta soda
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 chorro de aceite de oliva y sal al gusto

ACOMPAÑAR

  • Con papas y huevos cocidos, lechuga, y adornar con aceitunas.
Preparación
  • Primero colocar un rocoto sancochado sin cáscara y sin venas dentro de una licuadora con un chorro de aceite de oliva, queso fresco en trozos y licuar.
  • Luego agregar el 1/2 paquete de galleta soda con el 1/4 de leche y licuar, probar siempre el espesor y de estar muy aguado agregar más galleta hasta dejarlo cremoso como el agrado de uno.
  • Por último, echar sal al gusto, probando el sabor.
  • También puedes echar media cebolla para dar gusto y listo.